ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ОБЪЕДИНЁННАЯ ЭЛЕКТРОСЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ»

Москва, ул.Фридриха Энгельса,д.56,стр.1

7 (495) 909 - 82 - 10

Интернет - приёмная   Карта сайта

Вы здесь

Статьи

Электроэнергия – передача и распределение

Технология любого производства в той или иной мере зависит от качества поставляемой электроэнергии. Низкое качество показателей заключается в малейших изменениях энергоснабжения, которое впоследствии вызывает сбои нормальной работы производства, или же вредит каким-либо образом оборудованию, которое используется в производственных процессах. Принципами, на которых основывается качественная подача электроэнергии к ее потребителю, являются качественные показатели электроэнергии, бесперебойность подачи и равномерность распространения по устойчивым сетям. С целью выполнения таких требований на электрических системах обустраивают пункты для диспетчеров, на которых ведется постоянный учет, связь с различными подстанциями.

Электроснабжение промышленных предприятий

При создании любой электрической системы должны быть учтены будущие электрические нагрузки. От качества проведенной оценки такой характеристики в последующем будет зависеть налаженность функционирования выбранной системы поставок для промышленных предприятий.
Оценивая электрические нагрузки на предприятиях, во внимание стоит принимать такие показатели, как мощность, напряжение, режим работы. В данный момент поставки электроэнергии происходят на основе трехфазного переменного тока. Для осуществления питания для нескольких приемников используются подстанции, в которых установлены преобразовательные агрегаты.

Новости

Все новости

07 12 2015
Уважаемые клиенты и партнеры! Сообщаем Вам, что офис компании ООО "ОЭсК" переезжает.
18 11 2015
Входящая в группу Россети МОЭСК (Московская объединённая электросетевая компания) осуществляет на севере Подмосковья капитальное обновление электротехнического оборудования на ПС (подстанция) «Клязьма» напряжением от шести до ста десяти киловольт, сообщили новостные агентства в среду, восемнадцатого ноября 2015-го года.

Партнёры

Объединённая Энергетическая Компания

 

 

МосЭнергоСбыт