ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ОБЪЕДИНЁННАЯ ЭЛЕКТРОСЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ»

Москва, ул.Фридриха Энгельса,д.56,стр.1

7 (495) 909 - 82 - 10

Интернет - приёмная   Карта сайта

Вы здесь

Наличие свободной мощности и возможности доступа

Трансформаторные подстанции напряжением 35 кВ и выше отсутствуют.

По состоянию на 01.10.2013 свободная для технологического присоединение потребителей трансформаторная мощность по подстанциям и распределительным пунктам напряжением ниже 35 кВ отсутствует.

По состоянию на 01.01.2014 свободная для технологического присоединение потребителей трансформаторная мощность по подстанциям и распределительным пунктам напряжением ниже 35 кВ отсутствует.

По состоянию на 01.04.2014 свободная для технологического присоединение потребителей трансформаторная мощность по подстанциям и распределительным пунктам напряжением ниже 35 кВ отсутствует.

По состоянию на 01.07.2014 свободная для технологического присоединение потребителей трансформаторная мощность по подстанциям и распределительным пунктам напряжением ниже 35 кВ отсутствует.

По состоянию на 01.10.2014 свободная для технологического присоединение потребителей трансформаторная мощность по подстанциям и распределительным пунктам напряжением ниже 35 кВ отсутствует.

По состоянию на 01.01.2015 свободная для технологического присоединение потребителей трансформаторная мощность по подстанциям и распределительным пунктам напряжением ниже 35 кВ отсутствует.

По состоянию на 01.04.2015 свободная для технологического присоединение потребителей трансформаторная мощность по подстанциям и распределительным пунктам напряжением ниже 35 кВ отсутствует.

По состоянию на 01.07.2015 свободная для технологического присоединение потребителей трансформаторная мощность по подстанциям и распределительным пунктам напряжением ниже 35 кВ отсутствует.

 

Информация  о наличии (об отсутствии) технической возможности доступа к регулируемым услугам ЗАО «ОЭсК» и о регистрации и ходе реализации заявок на технологическое присоединение к электрическим сетям ЗАО «ОЭсК» в отношении подстанций и распределительных пунктов напряжением ниже 35 кВ предоставляется потребителям в течение 7 дней со дня поступления соответствующего письменного запроса (основание – п.11(2) Стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии).

При этом указанная информация в отношении трансформаторных подстанций 35 кВ и выше не публикуется ЗАО «ОЭсК» в связи с отсутствием у последнего таких трансформаторных подстанций.

 

Информация о лицах, намеревающихся перераспределить максимальную мощность принадлежащих им энергопринимающих устройств в пользу иных лиц, публикуется на в данном разделе в течение 5 рабочих дней со дня получения заявления от лица, намеревающегося осуществить такое перераспределение, а также направляется по письменному запросу заинтересованным лицам в течение 7 рабочих дней со дня получения такого запроса основание - п.11(4) Стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии).

В ЗАО «ОЭсК» информация от лиц, имеющих намерение перераспределить максимальную мощность, не поступала.

Новости

Все новости

07 12 2015
Уважаемые клиенты и партнеры! Сообщаем Вам, что офис компании ООО "ОЭсК" переезжает.
18 11 2015
Входящая в группу Россети МОЭСК (Московская объединённая электросетевая компания) осуществляет на севере Подмосковья капитальное обновление электротехнического оборудования на ПС (подстанция) «Клязьма» напряжением от шести до ста десяти киловольт, сообщили новостные агентства в среду, восемнадцатого ноября 2015-го года.

Партнёры

Объединённая Энергетическая Компания

 

 

МосЭнергоСбыт